VS_GERICHTE Z1 16 8 vom 4. Mai 2016 , Diverses - VS Kantonsgericht (2016)
Z1 16 8 ENTSCHEID VOM 4. MAI 2016 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen X _________ AG, Klägerin und Y _________ AG, Beklagte Rechtswegzuständigkeit